Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

НК РЧК приступила к формированию Федерации HR

07.10.11

6 октября в Департаменте труда и занятости населения г. Москвы состоялось заседание Инициативной группы по формированию Федерации HR в составе Национальной Конфедерации «Развитие Человеческого Капитала» (НК РЧК).

На встречу собрались профессионалы сферы HR из различных секторов экономики. В начале заседания Председатель Правления НК РЧК Валерий Оськин рассказал о созданной Конфедерации, ее структуре, цели и задачи.

Участники поделились своими мыслями о сегодняшних HR-клубах, союзах, объединениях и, признав их роль в формировании профессии специалистов по персоналу, высказались за создание целостного крупного независимого национального сообщества специалистов по управлению персоналом как одной из основных федераций НК РЧК. В ходе широкой дискуссии были обсуждены проблемы актуальные, как для HR-сообщества, так и для общества в целом, препятствующие на сегодняшний день более эффективному развитию человеческого капитала в России.

В результате обсуждения целями создаваемой HR-Федерации были признаны привлечение профессионалов по управлению персонала к развитию общества и экономики страны и защита интересов HR-специалистов. Участники сформулировали проблемы и задачи, которые и будет призвана решать создающаяся Федерация HR и выразили объединенную готовность в участии представителей Федерации в разработке «Стратегии Развития Человеческого Капитала России».

Инициативная группа по формированию Федерация HR продолжает свою активную работу.

По материалам: hrdevelopment.ru

	 

		
PR-340x120.jpg

340x120 ITHR.png

344x120.png

344x120.jpg

RTCHK_Banner_344x120_anticrisis.gif