Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Образована Федерация HR-event НК РЧК

22.12.13



В отеле Марриотт Гранд на Тверской состоялась встреча членов НК РЧК, посвященная практике конференционной деятельности в сфере управления и развития персонала. Темами обсуждения стали: эффективность существующих HR-мероприятий, комфорт пользования конференционным сервисом, значимость и пути развития HR-event деятельности в России.

В результате была учреждена новая структура НК РЧК — Федерация HR-event.

В неё вошли компании — члены НК РЧК, профессиональные организаторы HR-мероприятий:

Главная цель создания новой Федерации — повышение качества конференционных услуг для специалистов по управлению персоналом и операторов аутсорсинговых HR-сервисов в России.
В планах Федерации – разработка профессионального Кодекса, подготовка единого годового HR Еvent календаря мероприятий организуемых членами Федерации и другие проекты.

Руководителем Федерации HR-event избран Александр Лебедев, генеральный директор LBS International Conferences.

Информация о Федерации HR-event будет в ближайшее время размещена на сайте Конфедерации.

Валерий Оськин, Председатель правления НК РЧК: «Практика управления человеческими ресурсами развивается стремительно. Образовательные практики в этой области не успевают за необходимыми темпами транслирования нового опыта и знаний, генерируемых практикующими HR-ами.
В этой ситуации роль event-мероприятий становится все более и более важной для повышения производительности и эффективности деятельности по управлению человеческими ресурсами. Признавая этот тренд, наша Конфедерация поддерживает инициативы создания систем, защищающих интересы клиентов рынка HR-event.
В соответствии с положениями НК РЧК три компании: LBS, Штат и кадровый Дозор создали общественный профессиональный Конференц-университет для HR-ов российских компаний. Он будет более системно транслировать новые знания в профессиональную HR-среду».

Александр Лебедев, Руководитель Федерации HR-event, председатель Оргкомитета Саммита HR-Директоров России и СНГ: «Создание общественного объедения, целью которого является повышение качества конференционных услуг и развитие рынка, очень важно на современном этапе. Сейчас проходит очень много мероприятий различного формата, что является свидетельством актуальности темы управления человеческими ресурсами для топ-менеджмента и специалистов российских и международных компаний. Аккумулировать информацию о ключевых событиях сферы развития человеческого капитала и транслировать ее профессиональному HR-сообществу, а также способствовать тому, чтобы рынок становился все более цивилизованным, а мероприятия качественными, — такие приоритетные задачи ставит перед собой наше объединение».

По материалам: hrdevelopment.ru

	 

		

344х120.gif

344х120.gif

banner_344-120.jpg

344x120-OP.gif

344х120.gif

344x120hrm.gif

ИРК 2017 344х120.jpg

Баннер.gif

Баннер.gif