Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Приглашаем на вебинар Валерия Полякова «Обучение рекрутменту»

17.09.14

Вебинар предназначен для руководителей служб управления персоналом компаний, руководителей кадровых агентств и преподавателей кафедр управления персоналом. Участие других сотрудников допускается. Планируемая продолжительность вебинара до полутора часов, с возможностью задавать вопросы и получать ответы докладчика, а также, при желании, самим выступать через микрофон.

Главные вопросы, которые будут рассмотрены на вебинаре:
1. Кого учить?
2. Для чего учить?
3. Чему учить?
4. Как учить?

Вопрос «Как учить?» самый проблемный и интересный. Разбираются пять основных форм обучения, в том числе самообразования, тренинги и дистанционное обучение. Даются конкретные рекомендации по ресурсам для самообразования. Рассматриваются плюсы, минусы и действия по повышению эффективности тренингов. Показываются новые возможности дистанционного обучения, позволяющие за меньшие деньги дать полноценное обучение, обеспечивающее выработку новых навыков (движение от вебинара-лекции к вебинару-тренингу).

В.Поляков был и остается сторонником того, что УЧЕНИЕ С УВЛЕЧЕНИЕМ – это очень хорошо. Но на вебинаре также будут рассмотрены необходимость и разумные формы ПРИНУЖДЕНИЯ К ОБУЧЕНИЮ.
Полагаем, что любой руководитель службы персонала компании и руководитель кадрового агентства хочет иметь рекрутеров-профессионалов. Вузы таких не готовят. Переманивать опытных профессионалов высокого уровня часто нет возможности. Нужно обучать и повышать квалификацию тех, кого реально нанять и удержать. Важность этого вопроса повышается в условиях экономического спада, когда успешная конкуренция является условием выживания бизнеса. Поэтому на вебинаре речь пойдет о том, как можно реально повысить профессионализм своих рекрутеров и получить максимальную отдачу от затрат на обучение.

Вебинар проводится 22 сентября с 14.00 до 15.30 (время московское). Участие бесплатное.
Зарегистрироваться нужно заранее.
  
При регистрации необходимо указывать имя (или имя-отчество), фамилию, компанию и город, а также должность. Тот, что этого не сделает, может быть ИСКЛЮЧЕН из списка участников вебинара.
Если есть желании выступать на вебинаре с использованием микрофона, то следует после регистрации и получения кода доступа зайти в вебинар-класс. Там можно проверить работу своего микрофона и, если нужно, провести настройку. Встроенный в ноутбук микрофон для участия в вебинаре не годится, так как часто создает ненужный фон.

Если есть вопросы, то можно задавать их В.Полякову в фейсбуке еще до начала вебинара.

Хотите познакомиться с видением того, каким, по мнению В.Полякова,  должно быть правильное обучение рекрутеров? Если да, то добро пожаловать на вебинар, НК РЧК приглашает!

По материалам: hrdevelopment.ru

	 

		

Амбассадорз_фб.jpg

Еvent-лист HR-событий

Все новости раздела...