Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Всероссийская программа «Стратегия модернизации человеческого капитала»

23.09.11

21 сентября 2011г., в рамках HR&Trainings EXPO 2011, Национальная конфедерация «Развитие человеческого капитала» (НК РЧК) провела круглый стол «HRD специалисты и компании по развитию персонала во Всероссийской программе «Стратегия модернизации человеческого капитала».

В рамках круглого стола были обсуждены две темы:
• Тренды рынка труда и занятости населения России, как вызовы специалистам по развитию и подбору персонала.
• Новая «Стратегии 2020» — «дорожная карта» для развития HRD-бизнеса.
Модератором круглого стола выступил Председатель правления НК РЧК Валерий Оськин.

Валерий Оськин: «Недовостребованность инновационного и управленческого потенциала менеджеров и специалистов HRD на региональном и федеральном уровнях делает невозможной модернизацию экономики России. Это снижает эффективность бизнеса и нашей жизни! Чтобы способствовать реализации потенциала специалистов по работе с персоналом назрела необходимость создания создание мощного Всероссийского Некоммерческого Партнерства HRD-профессионалов.
Благодаря кропотливой работе руководителей компаний АНКОР, HeadHunter, SHL Russia и Кадровый ДОЗОР была создана Национальная конфедерация «Развитие человеческого капитала» — добровольный союз, объединяющий профессионалов по управлению и развитию человеческого капитала России».

В ходе встречи с представителями компаний по подбору, оценке и развитию персонала, HR-специалистами, г-н Оськин рассказал о целях, задачах и структуре Национальной конфедерации «Развитие человеческого капитала», а также ответил на вопросы участников круглого стола.

Закончил встречу Валерий Оськин следующими словами: «Сегодня только объединившиеся профессионалы способны проложить цивилизованную HRD-трассу через всю Россию».

Презентация Валерия Оськина

По материалам: hrdevelopment.ru

	 

		
PR-340x120.jpg

340x120 ITHR.png

344x120.png

344x120.jpg

RTCHK_Banner_344x120_anticrisis.gif