Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Федерация HR-брендинга НК РЧК объединила профессионалов для создания Стандарта услуги

24.12.2014

Профессионалы услуги «HR-брендинг» - HeadHunterСASEЭКОПСИ КонсалтингIFORSMakeloveFutureToday, Universum объединились для создания Стандарта услуги.

18 декабря Федерация HR-брендинга, провела вторую встречу по разработке Стандарта услуги «HR-брендинг». 

В продолжение первой встречи, на которой мы вместе с руководителями компаний-лидеров рынка услуг HR-брендинга определили задачи Федерации HR-брендинга, открываем первый проект - разработку Стандарта услуги «HR-брендинг».

Нашу встречу мы открыли очень интересной презентацией Игоря Трофимова, креативного директора компании Makelov о подходе компании к разработке креативной концепции и фирменного стиля HR-бренда. Все участники согласились, что как сам процесс разработки, так и результат можно стандартизировать, т.к. понятны общие принципы работы, и их разделяют все участники Федерации. 

Елена Емеленко показала подход HeadHunter к модели EVP и необходимой для её разработки структуры. В конечном итоге было найдено понимание, что разработка стандартов будет идти по 4-м направлениям:
Стандарты диагностики, исследований HR-бренда
Стандарты модели, структуры EVP
Стандарты создания креативной концепции и фирменного стиля HR-бренда 
HR-метрики. 

На следующей встрече обсудим подход коллег и обменяемся видением по исследованиям и HR-метрикам. Нам предстоит согласовать формат стандарта и его разделов, этапы разработки, PR план и многое другое.

Елена Емеленко, Руководитель Федерации HR-брендинга, Руководитель Консалтингового Центра HeadHunter: «Мы в начале пути. Большое спасибо всем участникам нашей рабочей группы за активную профессиональную позицию. Уверены, что Стандарт услуги «HR-брендинг» станет вкладом нашей Федерации в развитие клиентского рынка и продвижение на нём профессиональной и качественной услуги. Обещаем держать вас в курсе процесса.
Желаем в наступающем Новом году эффективной и экономичной работы с персоналом, которую, в том числе, и поможет обеспечить ваш правильный HR бренд».

Через Стандарт услуги «HR-брендинг» к оптимизации затрат на персонал в новом 2015 году!

По материалам: hrdevelopment.ru

	 

		
баннер-ВШЭ9.gif

ooooo-344.png

344х120.gif

ELEL-banner-828x315(FB).png

344х120 (1).gif

hr 2017 344x120.jpg

344х120 РЧК.gif

344-120.gif

344-120.gif