Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Пятница — выходной день: возможно ли это?

12.03.13

Генеральный директор компании «АНКОР Бизнес решения» Наталия Малышева в эфире программы «Взлетная полоса» обсудила с ведущей и радиослушателями интригующую тему: стоит ли пятницу сделать выходным днем, добавив к остальным дополнительное время работы?

Наталия рассказала о том, как регулируются рамки рабочего времени в компаниях, что является «золотым стандартом» для России, не слишком ли много мы работаем и есть ли шанс у практики сокращения рабочего дня прижиться в нашей стране. Эксперт отметила, что заметной тенденцией последних двух лет являются так называемые «flexible hours», то бишь – гибкий график работы, и что этот способ сегодня весьма и весьма эффективно может мотивировать сотрудников.  Наталия обратила внимание на то, что в последнее время работодатели все чаще идут на уступки и предлагают работникам возможность выбора более удобного графика.

За время эфира Наталия и ведущая программы сумели обсудить самые разные детали и возможности гибкого графика работы, рассмотрев интересные примеры и ситуации.

По материалам: ancor.ru

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif