Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Новинка в ассортименте тренингов

08.04.13

Портфель продуктов в направлении «Менеджмент, лидерство, персональная эффективность» расширился благодаря широко известным тренингам от компании Franklin Covey.

EXECT Business Training спешит порадовать своих клиентов! С апреля 2013 года компания представляет на российском рынке тренинги от международной компании Franklin Covey, пользующиеся огромным успехом во всем мире.

Franklin Covey – одна из крупнейших консалтинговых и тренинговых компаний в мире, представляющая свои обучающие программы на всех континентах. Миссия компании – пробуждать величие в людях и организациях по всему миру. Компания гордится своими достижениями: к 2013 году обучено более 25 миллионов человек по всему миру, свыше 100 миллионов человек применяют в своей личной жизни и профессиональной деятельности инструменты от Franklin Covey. В 7 странах действуют официальные представительства FC, еще в 144 странах лицензионные продукты представлены через 40 международных партнеров FC. Основные направления деятельности компании — развитие Лидерства и повышение организационной Эффективности.

Сью Дейв-Дуглас и сотрудники EXECT Business TrainingС 18 по 24 марта 2013 года в Москве в тренинг-центре «Семь вершин» проходили тренинги и сертификационные программы Franklin Covey, для проведения которых в Москву приезжали топ-менеджеры компании: вице-президент Питер Касик, работающий с международными партнерами и отвечающий за продажи по всему миру, и вице-президент Сью Дейв-Дуглас, возглавляющая международные продажи и обеспечение тренингов по практикам Лидерство и Эффективность.

По результатам обучения тренеры EXECT Business Training успешно сертифицированы на проведение двух тренингов из линейки программ Franklin Covey: «7 Навыков Высокоэффективных Людей™» и «5 Выборов на пути к Выдающейся Продуктивности™».

«7 Навыков Высокоэффективных Людей™» — запатентованная международная технология Эффективности, основанная на одноименной книге Стивена Кови, более 20 лет остающейся одним из мировых бестселлеров по лидерству. Основой лидерства является эффективность, а в современной бизнес-среде эффективность — это обязательная основа достижения целей организации на уровне каждого сотрудника, команды и компании в целом. Бывший президент США Билл Клинтон назвал «Семь навыков высокоэффективных людей» настольной книгой каждого человека, стремящегося к успеху. Ежегодно по программе «Семь навыков высокоэффективных людей», проводимой сотрудниками и партнерами компании FranklinCovey, во всем мире обучается около полумиллиона человек.

По материалам: exectgroup.com

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif