Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Вступление в Совет Бизнеса по вопросам инвалидности

27.06.13

Совет бизнеса по вопросам инвалидности был создан в 2009 году, когда компании объединились в стремлении занять активную позицию в отношении людей с инвалидностью, когда дело касается их сотрудников, клиентов и поставщиков.

Встречи представителей бизнес-структур с выпускниками и студентами вузов – молодыми людьми с инвалидностью –  меняют стереотипы работодателей, а также являются призывом компаниям, не участвующим в проекте, стать открытыми для специалистов с инвалидностью.

Компания SHL уделяет большое внимание созданию равных и справедливых условий при отборе кандидатов. Наши инструменты и технологии позволяют оценить истинные способности и склонности потенциального сотрудника. Опираясь на существенный опыт, накопленный SHL во всем мире за более 35 лет существования, мы готовы способствовать продвижению концепции равных возможностей при отборе и оценке.

Уже несколько лет подряд эксперты компании SHL проводят мастер классы на тему «Кто предупрежден — тот вооружен: методы оценки, о которых необходимо знать выпускнику». Мастер-класс посвящен этапам отбора, оценке способностей, мотивации, личностных особенностей, а также ожиданиям работодателей от выпускников. И уже в этом году компания SHL выступила официальным партнером в проведении финала конкурса «Путь к карьере», консультанты компании провели групповую дискуссию для финалистов конкурса.

Компания SHL планирует активно принимать участие в работе Совета бизнеса по вопросам инвалидности.

По материалам: shl.ru

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif