Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

«Аналитика Талантов» раскрывает все секреты

11.07.13

Такое встречается сплошь и рядом: очень похожие компании добиваются очень разных результатов. Что может быть причиной таких различий? Ответ прост: люди. Персонал может быть самым важным активом или самой большой строкой расходов – в любом случае, одну организацию от другой отличают именно сотрудники.

•    Но реализуем ли мы их потенциал?
•    Кто выигрывает в борьбе за лучшие таланты: конкуренты или мы?
•    Удалось ли нам сформировать кадровый резерв лучше, чем у конкурентов?

Насколько – и в чем именно – наши сотрудники отделов продаж, маркетинга, финансов, IT, HR, обслуживания клиентов сильнее, чем у других компаний в отрасли? До недавнего времени на все эти вопросы едва ли можно было получить уверенный и объективный ответ. Аналитика Талантов SHL – первый на рынке инструмент точного сравнения сотрудников компании с бенчмарками по отрасли и рынку.
Но люди состоят из множества взаимосвязанных факторов, и их не так просто перевести в цифры. Как у нас это получилось? На протяжении десятилетий мы собираем самые достоверные данные о людях, основанные на объективных фактах и точной оценке. В нашей крупнейшей в мире базе знаний о талантах – результаты 80 миллионов мероприятий оценки, и каждый год прибавляется еще 25 миллионов.

Аналитика Талантов SHL раскрывает все секреты. Вы сможете сравнить ваших сотрудников с ключевыми конкурентами. Вы получите надежную и точную информацию, которая позволит в полной мере раскрыть потенциал сотрудников, сравнить таланты с лучшими показателями в отрасли, измерить их развитие и обеспечить знания о людях для принятия оправданных и эффективных управленческих решений на всех уровнях.
Впервые у вас появляется возможность четко выявить сильные и слабые стороны вашей компании до того, как это сделают конкуренты. Аналитика Талантов SHL дает вам и вашему бизнесу знания о людях, необходимые для достижения настоящего успеха.

Аналитика Талантов открывает новые возможности:
•    Исследовать HR-процессы и измерить их эффективность
•    Обеспечить точные данные о талантах – и их глубокое понимание
•    Найти «узкие места» и зоны для развития
•    Ответить на конкретные вопросы HR
•    Предоставить контекст для принятия HR-решений
•    Дать осмысленные практические рекомендации
•    Гарантировать результаты для бизнеса

Для получения более подробной информации об Аналитике Талантов обращайтесь к  Вашему аккаунт-менеджеру, или по контактам, указанным на этой странице.

По материалам: shl.ru

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif