Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

CEB и SHL открывают новые горизонты для объективной оценки персонала

25.10.13



Уважаемые коллеги, партнеры и друзья! 

Как генеральный директор SHL Russia & CIS, хочу обратиться к вам от имени нашей компании и сообщить о важных новостях.

Возможно, вы знаете, что в 2012 г. компания SHL Group Limited была приобретена ведущей американской консалтинговой группой CEB, работающей по модели партнерского членства и регулярно консультирующей более 16 000 руководителей высшего звена, являющихся членами партнерства и работающих в разных отраслях и странах.

Осенью 2013 года происходит заключительный этап слияния: мы представляем вам наш обновленный бренд и готовы рассказать о перспективах и нашем видении будущего.

Две компании объединяются под брендом CEB,  и наше новое полное название – CEB’s SHL Talent Measurement Solutions. Но что это значит и что это может изменить для вас – наших клиентов, партнеров и коллег?
В первую очередь, я хотела бы подчеркнуть, что  знакомый вам портфель продуктов, решений и услуг, предоставляемый SHL Russia & CIS, остается прежним. Наши тесты и опросники, деловые упражнения для центров оценки, сертификационные семинары  и другие аналитические и консалтинговые решения не поменяются в том, что касается их содержания и назначения. Методологические и технологические решения, проверенные временем и доказавшие свою эффективность и качество в сотнях успешных проектов, также остаются в нашем портфеле.

Во-вторых, сделка между CEB и SHL открывает новые горизонты для объективной оценки персонала и HR-консалтинга в широком смысле этого слова. Став частью CEB, мы получили доступ к одной из самых богатых глобальных баз знаний по лучшим практикам бизнеса, содержащей  исследования, глубокие аналитические отчеты  и действенные практические рекомендации из самых разных отраслей, функций бизнеса, стран и регионов. Уверена, что эти фундаментальные знания найдут отражение в будущих консалтинговых проектах и помогут нам совместно добиваться еще более выдающихся результатов для бизнеса наших клиентов.

В заключение я хочу коротко рассказать о наших планах на ближайшие месяцы. В конце текущего года и в начале следующего мы выпускаем на рынок ряд новых инструментов, специально разработанных с учетом самых актуальных потребностей российского бизнеса. Эти запуски – часть нашей стратегии по постоянному обновлению портфеля продуктов и услуг. Мы радикально модернизируем наши онлайн-платформы, чтобы обеспечить максимально возможное качество, надежность и позитивный опыт от их использования. Наконец, мы намереваемся выпустить на русском языке ряд ключевых исследований CEB, предлагающих нестандартный и исключительно результативный подход к важнейшим проблемам современного бизнеса, в первую очередь, в сфере управления талантами.

За двадцать один год нашей деятельности в России и СНГ изменилось многое. Мы уверены, что и нынешние перемены – к лучшему. Мы убеждены, что бренд CEB завоюет в нашей стране такое же уважение и популярность, каким сейчас заслуженно пользуется бренд SHL. Вы можете ознакомиться с обращением Тома Монагана, Председателя Совета Директоров и генерального директора CEB. Также вы можете получить больше информации на сайте SHLisCEB.com.

Мы с нетерпением ждем будущих совместных проектов и уверены, что сможем помочь вашей компании достичь выдающегося успеха!

С  уважением,
Татьяна Хватинина
Генеральный директор SHL Russia & CIS

По материалам: shl.ru

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif