Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Оценка персонала для бизнеса – 2014

16.12.13



4-6 декабря в Москве состоялась III Национальная конференция по развитию человеческого капитала «ОЦЕНКА ПЕРСОНАЛА ДЛЯ БИЗНЕСА-2014. От целей к управлению результатами. 30 успешных практик».

В ходе конференции были рассмотрены наиболее интересные и актуальные вопросы:
• Эволюция оценки персонала: новые тенденции в мировой практике.
• Как связать стратегические цели бизнеса и оценки персонала в компании?
• Как выстроить эффективную систему коммуникаций и избежать формального подхода при проведении оценки персонала? От ТОПов до рядовых сотрудников.
• Как оценка персонала влияет на процессы управления и стоимость компании?
• Как измерить экономический эффект оценки в цифрах?
• Как грамотно управлять результатами оценки персонала?

Одним из спикеров конференции выступила руководитель практики оценки персонала CASE — Вера Александрова. Презентация Веры была посвящена определению и оценке потенциала сотрудников.
В своем выступлении Вера рассказала о том, какие есть подходы к управлению талантами, какие существуют критерии определения потенциала сотрудника как выявить потенциал сотрудника, а также какие используются инструменты оценки для определения потенциальных сотрудников.
В качестве примера она поделилась практическим опытом использования инструмента по оценке потенциала сотрудников Talent Index компании Cubiks*.

Talent Index измеряет 9 ключевых параметров/факторов, которые считаются решающими для выявления сотрудников с высоким потенциалом. С помощью Talent Index можно выявить и сформировать пул высокопотенциальных сотрудников и определить планы по их дальнейшему развитию внутри организации. При этом все сотрудники прошедшие оценку получают обратную связь на основе отчета, в котором описаны их сильные стороны и зоны развития.

*Компания Cubiks является партнером компании CASE и оказывает услуги по оценке и развитию персонала.

По материалам: hr.com

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif