Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Отчёт о тенденциях в оценке персонала в России, Украине и Казахстане

23.01.14



В 2013 году компанией  SHL Russia&CIS  впервые было проведено уникальное исследование в трех ведущих экономиках СНГ: России, Украине и Казахстане.  В опросе приняли участие 169 профессионалов в сфере HR из трех стран, представляющих более  двадцати отраслей.

На какие вопросы отвечает исследование?

Основные  цели  исследования – выявить основные задачи и проблемы, связанные с управлением человеческим капиталом организации, предоставить конкретную и достоверную информацию для принятия управленческих решений и помочь российским, украинским и казахстанским компаниям осознать как зоны риска, так и открывающиеся возможности.

Проведенное исследование  фокусируется на четырех областях: общем состоянии сферы HR в России, Украине и Казахстане в 2013 г.; сферах применения оценки в организациях; ключевых HR-процессах и степени их формализации; роли социальных сетей в управлении талантами. На основании результатов  исследования подготовлен "Отчет о тенденциях в оценке персонала в России, Украине и Казахстане в 2013 году".  

По словам Татьяны Осиповой, руководителя группы разработок и исследований, Отчет по результатам исследования призван ответить на важнейшие вопросы, с которыми приходится сталкиваться специалистам в сфере HR в странах СНГ. Он содержит актуальные, достоверные и подробные данные о положении дел в области оценки персонала, а также предоставляет общий контекст, необходимый для принятия взвешенных и эффективных управленческих решений.

Как можно использовать результаты исследования?
В каждой главе Отчета приводятся краткие выводы и ключевые факты, определяющие положение дел в данной области, после чего подробно излагаются результаты исследования, сопровождаемые аналитическим комментарием. Кроме того, полученные данные сопоставляются с релевантными результатами глобального исследования за 2013 г., что представляет особую пользу как для специалистов в сфере HR, работающих в глобальных корпорациях, так и для сотрудников амбициозных предприятий, выходящих на международную арену.

Скачать полную версию отчёта

Для получения дополнительной информации по проведенному исследованию свяжитесь с нами.

По материалам: shl.ru

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif