Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

CASE на конференции «Оценка персонала. Лучшие практики»

19.02.14



13 февраля 2014 года состоялась зимняя сессия конференции «Оценка персонала. Лучшие практики» ежегодно проводимой журналом «Штат».

Конференция была представлена тремя сессиями, в ходе которых были рассмотрены ключевые темы:
- Практики управления талантами и оценки персонала. Международный контекст;
- Валидизация инструментов оценки. Задачи провайдера и HR-службы;
- Оценка руководителей и топ-менеджеров: оценка в проектах по развитию кадрового резерва, особенности оценки руководителей в матричных структурах.

Компании CASE и  "ФСК ЕЭС" провели совместную презентацию в рамках третьей сессии и поделились своим опытом, основываясь на результатах проекта по оценке руководителей компании "ФСК ЕЭС".

Выступление Марии Ковалевой, старшего консультанта департамента оценки персонала CASE и Елены Филипповой, директора по персоналу "ФСК ЕЭС", было посвящено оценке и развитию профессиональных компетенций ТОП-менеджеров. В котором Елена рассказала о методологии оценки, компетенциях, шкале и процедуре в целом, разработанной в компании "ФСК ЕЭС", а также о результатах оценки директоров ПМЭС проводимой совместно с CASE в 2010-2013 гг. Мария дополнила выступление интересными фактами о принципах взаимодействия с "ФСК ЕЭС" как клиентом, поделилась подходами к взаимодействию с участниками оценки и рассказала о том, зачем нужна оценка не только компании, но и самим участникам.


По материалам: hr.com

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif