Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Ярмарка открыта, вакансии доступны!

19.02.14



Шестая Ярмарка вакансий онлайн начала свою работу сегодня в 10:00 утра. Ожидается, что за два дня более 80 тысяч соискателей посетят виртуальные стенды 60-ти компаний на сайте Ярмарки, где смогут пройти собеседование и уcтроиться на работу.
 
Подбирать сотрудников на Ярмарке будут такие компании, как «Трансаэро», «Альфа-Банк», Microsoft, «Тинькофф Кредитные Системы», «Красный Куб», «Шоколадница», «Туполев», «Эльдорадо», «Магнит», «Уральский банк реконструкции и развития», «Международный Комитет Красного Креста», «Федеральная пассажирская компания» и другие.
 
В Екатеринбурге Ярмарка вакансий онлайн пройдет впервые. Для соискателей будут открыты стенды с вакансиями компаний «Калина», «Уральская горно-металлургическая компания», «Уралгрит», «Монетка», «ВУЗ-банк», «Стройдормаш», «Русагро», «АБАК-ПРЕСС» и других.
 
Ярмарка вакансий онлайн сможет принять неограниченное число соискателей. Пройти собеседование и найти работу на Ярмарке можно будет совершенно бесплатно. Соискателям даже не нужно выходить из дома и тратить время на дорогу, что актуально для жителей больших городов, иногородних, а также для людей с ограниченными физическими возможностями.
 
За последние два года в Москве и Санкт-Петербурге порталом Работа@Mail.Ru (управляется HeadHunter) было проведено уже пять Ярмарок вакансий онлайн. В 2013 году участие в них приняли 137 компаний из Москвы и Санкт-Петербурга, чьи стенды посетили более 250 тысяч человек. С этого года HeadHunter будет проводить Ярмарки вакансий онлайн на новой технической платформе (http://expo.hh.ru).
 
Теперь все соискатели, имеющие резюме на hh.ru, смогут использовать его и на Ярмарке. Достаточно просто откликнуться на вакансию и предложить рекрутеру компании изучить резюме.
 
Михаил Жуков, управляющий директор HeadHunter: «За последние два года ярмарки вакансий онлайн доказали свою жизнеспособность. Этот формат востребован как российскими работодателями, так и соискателями. Таким образом, мы одновременно делаем удачный бизнес-проект и помогаем людям найти хорошую работу. Подобное сочетание дает нам уверенность, что наши ярмарки вакансий онлайн будут востребованы в обозримом будущем, а значит, мы будем проводить их регулярно».


По материалам: hh.ru

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif