Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

В 2014 году Arbora празднует свое 25-летие!

30.04.14

С 1989 года Arbora* помогает компаниям во всем мире успешно управлять изменениями, поддерживает в ситуации реорганизации и сокращения персонала. Эта помощь заключалась в поддержке почти миллиона человек в поиске новой работы, консультирование менеджмента компании в ситуации кадровых изменений и проведение адаптационных мероприятий для тех сотрудников, которые остаются работать в компании.

Консалтинговая компания CASE, как эксклюзивный партнер  Arbora в России, вместе с партнерами по всему миру гордится  таким позитивным влиянием на дальнейшую карьеру и жизнь многих людей и успешную работу компаний.
В этом году Arbora отпраздновала свой День Рождения на ежегодной конференции в Сингапуре. Понимая экономическую ситуацию и важность рынка Азии в мире, выбор естественным образом пал на город-государство Сингапур, где располагается один из офисов партнера Arbora, компания NeXT Career Consulting Group.

Около 40 коллег из 30 партнерских организаций собрались в Сингапуре в апреле 2014 года. На конференции все участники проявили большой интерес к выступлениям и презентациям приглашенных ораторов. Услышать о различных культурах Азии, их влиянии в целом на рынок труда в мире, а также корпоративную жизнь в компаниях было захватывающим и вдохновляющим! Также интересно было изучить преобладающие стили лидерства и методы управления персоналом.

Также мы услышали от коллег из Arbora удивительные истории, о наставничестве женщин с высоким потенциалом в Бразилии, проекте по поддержке в поиске работы сотрудников завода в Великобритании по причине его закрытия. Не менее интересно было узнать участникам мероприятия о многочисленных примерах поддержки руководства компаний в ситуации сокращения персонала, которая проводится партнерами Arbora по всему миру, и, в том числе, компанией CASE в России.

Компания CASE искренне благодарит партнера Paul Heng и его команду за организацию такой интересной и вдохновляющей конференции.
Сотрудничество партнеров Arbora по всему миру, позволяет ее членам иметь глобальный международный взгляд на ситуацию, предоставляя услуги по Outplacement, развитию карьеры и коучингу и, в то же время, демонстрировать глубокое понимание локальной специфики рынка. Иными словами, соединять в работе глобальное понимание и локальную экспертизу.

Arbora благодарит всех компаний, которые поддерживали нас и работали с нами на протяжении последних 25 лет и с нетерпением ждет 50-летия, которое наступит уже скоро, в 2039 году!
________________________________________
* Arbora Global Career Partners - международная организация, объединяющая компании, предоставляющие услуги по аутплейсменту, развитию карьеры и коучингу.

По материалам: hr.com

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif