Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Исследование тенденций в оценке персонала

21.05.14

На протяжении 8 лет компания CEB's SHL Talent Measurement Solutions проводит глобальное исследование тенденций в оценке персонала в 35 странах – Global Assessment Trends Report.

В 2014 году команда SHL Russia&CIS во второй раз проводит исследование тенденций в оценке персонала в России, Украине и Казахстане, которое позволит сравнить ситуацию на этих рынках с другими странами и миром в целом.

Ваш экспертный опыт, знания и прикладное понимание того, как инструменты оценки используются для кандидатов и сотрудников вашей организации, помогут нам измерить и проанализировать важнейшие современные тренды в сфере оценки персонала.

Мы приглашаем Вас принять участие в этом исследовании и ответить на вопросы короткого online-опроса, разработанного специалистами компании SHL Russia&CIS. Вы также можете разослать данную анкету HR-менеджерам и специалистам, работающим в Вашей компании. Заполнение опроса займет 15-20 минут. Вы можете пройти опрос до 15 июня 2014 года.

В знак благодарности за Ваше время мы вышлем Вам бесплатный подробный отчет с описанием тенденций в оценке персонала в России, Украине и Казахстане в 2014 году до официальной публикации. Этот ежегодный отчет помогает сотням компаний отслеживать важнейшие региональные тенденции и лучшие практики в области оценки талантов.

Примите участие в нашем исследовании прямо сейчас!

Благодарим Вас за уделенное время!

Для участия в исследовании, свяжитесь с нами

По материалам: shl.ru

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif