Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Украинским тестам быть!

10.07.12

Стремясь удовлетворить локальные потребности своих клиентов, SHL продолжает расширять портфель инструментов. В марте 2012 года в Украине запущен проект по валидизации и формированию норм для профессиональных тестов SHL на украинском языке.

Партнёрами SHL в этом проекте выступили клиенты компании, среди которых как транснациональные корпорации, так и местные лидеры рынка.

За последние два месяца проведено уже более 150 оценок с использованием украино-язычных тестов. «На сегодняшний день в Украине практически нет профессиональных инструментов оценки на украинском языке. При этом, особенно среди молодёжи, которая попадает в программы Graduate Recruitment наших клиентов, очень много тех, кто предпочитает выполнять задания именно на украинском.» — говорит Татьяна Полетаева, руководитель офиса SHL в Украине. — «Прежде всего, наш проект нацелен на предоставление равных возможностей всем кандидатам независимо от языковых предпочтений. Наша миссия в Украине — развитие и улучшение практик управления талантами, и мы стремимся к тому, чтобы экспертиза и инструменты SHL были доступны каждому».

Уже в этом году SHL представит на рынке Украины 5 инструментов на украинском языке. Это наиболее популярные тесты батарей MGIB и CRTB, а также Профессиональный личностный опросник OPQ.

Если Вы желаете присоединиться к этому проекту, получить доступ или просто попробовать пройти тестирование на украинском языке,  обращайтесь в офис SHL в Киеве.

По материалам: shl.ru

	 

		
PR-340x120.jpg

340x120 ITHR.png

344x120.png

344x120.jpg

RTCHK_Banner_344x120_anticrisis.gif