Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

«Employee Assessment: global and local trends» для SPIBA

14.10.14

3 октября Татьяна Андрианова, Руководитель офиса компании SHL Russia в Санкт-Петербурге, презентовала результаты исследований СEB SHL TMS.

Комитет по трудовым ресурсам СПИБА провел заседание на тему «Оценка персонала: глобальные и локальные тенденции».

Сегодня в сфере HR существует несколько ключевых идей: стратегическое партнерство между HR и бизнесом, наличие валидных и надежных инструментов оценки для каждого этапа жизненного цикла сотрудника, необходимость знаний о персонале и т.п. CEB SHL Talent Management Solutions публикуют Глобальные исследования тенденций в оценке персонала, основанные на результатах ежегодных опросов HR-специалистов. В 2014 г. в России, Украине и Казахстане был во второй раз проведен параллельный опрос, сфокусированный на конкретных проблемах и задачах локального рынка (Россия, Казахстан и Украина).

Татьяна Андрианова, Руководитель офиса компании SHL Russia&CIS в Санкт-Петербурге, поделилась результатами исследований компании CEB SHL TMS:
Отчет о глобальных тенденциях в оценке за 2014 год/ Global Assessment Trends Report 2014.
На протяжении уже 8 лет компания CEB SHL TMS проводит глобальное исследование тенденций в оценке персонала в 35 странах (Global Assessment Trends Report). 
В этом году отчет опирается на данные 1406 респондентов (профессионалов в сфере HR из организаций по всему миру), которые прошли онлайн-опрос в начале 2014 г. В данном отчете в центре внимания находятся три области: общее состояние сферы HR в 2014 г., типы оценки, которые применяются в различных организациях, и использование технологий при найме и отборе.
Отчет о локальных тенденциях в оценке за 2014 год / Local Assessment Trends Report 2014.

В 2014 году команда SHL Russia&CIS во второй раз провела исследование тенденций в оценке персонала в России, Украине и Казахстане, которое позволило сравнить ситуацию на этих рынках с другими странами и миром в целом. В исследовании приняли участие более 200 респондентов.

Более подробная информация по ссылке

По материалам: shl.ru

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif