Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Local Assessment Trends Report 2014

24.12.14

Доступны результаты исследования о тенденциях в оценке персонала в России, Украине и Казахстане, подготовленные компанией CEB SHL TMS.

Исследование тенденций в оценке персонала в России, Украине и Казахстане проводится уже во второй раз. Настоящий отчет составлен по результатам онлайн-опроса, проведенного в июне-августе 2014 г. В нем приняли участие более 200 профессионалов в сфере HR из разных отраслей, представляющие три крупнейшие экономики региона СНГ. 

Отчет является индикатором текущего состояния дел в области объективной оценки персонала для целей управления талантами.

По словам Максима Пескина, специалиста по продуктам CEB SHL TMS, чтобы быть готовыми справиться с задачами завтрашнего дня, HR-менеджеры должны не только осознавать себя как стратегическую функцию и стремиться играть роль стратегических партнеров для других функций, подразделений и единиц компании. Им также нужно разбираться в современных инструментах оценки и уметь пользоваться объективными данными о персонале, применять новейшие технологии и аналитические решения, наконец, уметь выстраивать концептуальные связи между данными о людях и результатами бизнеса. В целом, ключевое требование к HR сводится к тому, чтобы ориентироваться на реальные и актуальные потребности и задачи компании – и при этом не искать обманчиво простых и очевидных решений.
 
Подробнее>>

По материалам: shl.ru

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif