Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Определены номинанты Премии HR-руководитель года – 2012

14.09.12

Кто из номинантов станет «HR-РУКОВОДИТЕЛЕМ ГОДА-2012» объявит 4 октября жюри Премии за достижения в области управления человеческими ресурсами.

Определен список номинантов на Премию HR-РУКОВОДИТЕЛЬ ГОДА – 2012, которая будет вручаться 4 октября в отеле The Ritz-Carlton Moscow в первый день работы XIII Саммита HR-Dиректоров России и СНГ — знакового события в сфере управления персоналом на постсоветском пространстве. Список был сформирован результатам выдвижения кандидатов организациями, которое проходило с февраля по  август 2012 года.

НОМИНАНТЫ:
●  Булавинов Дмитрий Владимирович
Директор по персоналу, Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»
●  Вучкович Алла Александровна
Директор Департамента управления персоналом, ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация»
●  Левашова Виталина Владимировна
Заместитель генерального директора, Независимая лаборатория ИНВИТРО
●  Москаленко Анатолий Алексеевич
Вице-президент по управлению персоналом и организационному развитию, ОАО «ЛУКОЙЛ»
●  Петрова Елена Александровна
Директор по работе с персоналом, DHL Express
●  Ряшенцева Лидия Михайловна
Директор Департамента персонала, Корпорация SELA
●  Талицына Оксана Александровна
Директор по управлению персоналом, Группа компаний «КорпусГрупп»

Лучшего руководителя в области управления человеческими ресурсами определяет жюри, состоящее из генеральных директоров известных компаний и представителей экономических ВУЗов.  В состав жюри вошли: Антон Кудряшов, генеральный директор ОАО «Вымпелком»; Михаил Василенко, генеральный директор ОАО «Международный аэропорт «Шереметьево»; Вадим Сосков, генеральный директор УК «КапиталЪ»; Федор Прокопов, член правления РСПП и декан факультета государственного и муниципального управления ВШЭ;  Владимир Добреньков, декан социологического факультета МГУ и президент Российской социологической ассоциации.
Лауреату Премии будет вручена «Хрустальная пирамида», которая представляет собой символ одной из  наиболее популярных и известных моделей мотивации личности — теории иерархии потребностей Маслоу.

Победителями Премии за достижения в области управления человеческим ресурсами в 4-х номинациях: hr-проект, hr-руководитель, hr-консультант и корпоративное образование года, становятся лучшие руководители и специалисты в области управления человеческими ресурсами, а также компании, которые вносят наибольший вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ. Премия способствует освещению роли HR в стратегическом развитии предприятий и организаций.
Большинство из номинантов выступят с докладами на XIII Саммите HR-Директоров, который пройдет в Москве с 4 по 5 октября, где у вас есть возможность не только услышать об опыте передовых компаний, но и лично познакомиться с ведущими HR-руководителями.

Если Вы еще не стали участником Саммита, приглашаем Вас зарегистрироваться и посетить церемонию награждения, а также узнать новейшие тренды в области управления человеческими ресурсами во время деловой программы Саммита HR-Dиректоров. Для членов Сообщества Саммита действуют специальные условия участия.

Подробнее о Премии…>>

По материалам: lbsglobal.com

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif