Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Оценка персонала в формате 3D

20.03.2015

В Санкт-Петербурге состоялась выставка по кадровому менеджменту HRM Expo 2015. 19 марта в рамках выставки прошла профессиональная конференция CEB SHL.
 
HR-специалисты обсудили современные технологии и текущие тенденции в оценке персонала на 2015 год, а представители ведущих компаний Санкт-Петербурга поделились передовыми решениями и лучшими практиками в области оценки персонала.

Соответствует ли оценка в вашей компании стратегии бизнеса? Как сегодня нужно пересмотреть цели, задачи и ориентиры в применении оценки для большего соответствия потребностям бизнеса? Как компании сегодня меняют практики в сфере оценки персонала? Эти и другие вопросы были подняты на панельной дискуссии «Тенденции в оценке персонала – год 2015. Что нас ждет в эпоху стагнации/рецессии?» 

В ней приняли участие:
Дарья Цирулева, Директор по HR «Корус Консалтинг»
Алена Линдэрс, менеджер по оценке и развитию персонала «АТРИА Россия»
Людмила Антонова, директор корпоративного университета «Воздушные Ворота Северной столицы»
Ирина Эльстер, директор по персоналу СК Ренессанс Страхование
Ирина Зарина, Генеральный директор CEB SHL в России и странах СНГ

В своем выступлении «2014 Top Insights for the World’s Leading Executives. Все, что нужно знать о бизнесе передовому руководителю!» Ирина Зарина поделилась результатами исследования компании CEB, особое внимание уделив HR Insights.

Во второй части Конференции своим опытом поделились ведущие специалисты HR-подразделений:
Оксана Пожарская, заместитель Генерального Директора по управлению персоналом в производственной фармацевтической компании «ВЕРТЕКС», привела пример на тему «Оценка полевого персонала в условиях ограниченных ресурсов».
Мария Васильева, руководитель отдела обучения и развития персонала ГК АЛИДИ выступила с презентацией «Оценка против текучести персонала».
Людмила Антонова, руководитель корпоративного университета «Воздушные ворота Северной столицы», представила проект «Высший Пилотаж: выявление и развитие высокопотенциальных сотрудников».
Ирина Зарина, Генеральный директор CEB SHL Russia&CIS, и Татьяна Андрианова, Руководитель офиса CEB SHL в Санкт-Петербурге, провели интерактивный workshop на тему «Оценка топ-команд и новый тип лидера. Время неформальных лидеров пришло?». 

Первые фотографии с мероприятия

По материалам: shl.ru

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif