Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Нам 15 лет!

28.05.15

Компании HeadHunter, лидеру интернет-рекрутмента России, Украины, Казахстана, Беларуси и Азербайджана, официально исполнилось 15 лет!
 
В пресс-релизе по случаю десятилетия (5 лет назад, в 2010 году) пресс-служба компании сообщала: «Мы вплотную подбираемся к 4 млн резюме и перевалили за 100 тыс. вакансий». Сейчас HeadHunter обладает базой в 16,7млн резюме и каждую неделю работодатели приглашают через сервис более 400 тыс. человек на собеседования. Активных вакансий на сайте сейчас почти 300 тысяч.
 
790_1.jpg
Основан HeadHunter был 23 мая 2000 года. О запуске нового сервиса, который изменит весь кадровый рынок, на пресс-конференции объявили его основатели Юрий Вировец и Михаил Фролкин. За первый год работы кHeadHunter (тогда еще называвшийся National Job Club) присоединились 506 работодателей. За 15 лет компании удалось увеличить число клиентов в 94 раза! По данным Liveinternet, HeadHunter в настоящее время занимает более 45% рынка интернет-рекрутмента России (на основе просмотра страниц топ-10 сайтов по поиску работы).
 
Михаил Жуков, управляющий директор HeadHunter: «15 лет назад сотрудники HeadHunter бегали по клиентам и объясняли, что людей можно успешно искать через интернет. Ту работу можно назвать вполне успешной: мы не только выросли вместе с российским интернетом, но и стали стандартом современного рекрутмента де-факто. Сегодня на первое место выходят именно технологии онлайн-рекрутмента за которыми будущее нашего рынка. 
Команде HeadHunter выпала редкая удача не просто работать в замечательной компании, а своей работой делать реально полезное для других людей дело: кому-то найти работу поближе к дому, кому-то зарабатывать больше денег, кому-то сделать еще один шаг в блестящей карьере, кому-то – найти работу мечты, а кому-то набрать лучшую команду на свете, чтобы реализовать самый прекрасный проект!».

НК РЧК поздравляет HeadHunter с замечательным юбилеем! Желаем прирастать работодателями и соискателями в геометрической прогрессии!

По материалам: hh.ru

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif