Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Открыт прием заявок на премию «Интернационализация бизнеса и общества 2013»

16.01.13

Генеральный партнер XIV Саммита HR-Директоров России и СНГ — компания EF Education First  объявила об старте приема заявок на премию EF «За выдающиеся достижения в интернационализации бизнеса и общества». Объявление  победителей и вручение премии состоится 26 сентября 2013 года в Москве в Lotte Hotel в первый день работы XIV Саммита HR-Директоров.

Оставить заявку на участие можно в Оргкомитете Саммита HR-Директоров или на сайте Премии. Для номинирования на Премию EF необходимо предоставить описание проектов, подтверждающих достижения организации в сфере интернационализации бизнеса и общества.

Номинантами премии могут стать компании или некоммерческие организации, которые вносят существенный вклад в развитие международных отношений и межкультурного взаимодействия для своей компании или страны. Фонд награды включает в себя повышение квалификации для сотрудников компании – победителя в одном из лучших в мире эксклюзивных языковых институтов EF в Кэмбридже или в Бостоне.

Критерии для премии:
•    число и масштаб успешных международных реализованных проектов, 
•    инновационные подходы и методы международного сотрудничества, 
•    открытость компании или организации к обмену опытом в профессиональной среде, 
•    программы повышения квалификации персонала по международным стандартам
•    продвижение культурного многообразия в корпоративной среде.

Премия EF за выдающиеся достижения учреждена крупнейшей международной образовательной организацией EF Education First в 2012 году. Первыми лауреатами премии стали ОАО «Российские железные дороги» и АНО «Исполнительная дирекция Универсиады Казань-2013» за выдающиеся достижения в двух категориях соответственно: интернационализация бизнеса и интернационализация общества.

Премия EF является первой международной наградой, которая ежегодно присуждается за выдающиеся достижения в сфере интернационализации бизнеса и вклад в развитие международных отношений и межкультурных коммуникаций в обществе. Лауреатами Премии смогут стать компании или организации. Подведение итогов конкурса и определение лауреатов премии осуществляется международным руководством EF.

По материалам: lbsglobal.com

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif