Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Новые назначения в холдинге

12.10.15


С 1 октября 2015 года на должность HR бизнес-партнера холдинга 
назначена Наталия Малышева, ранее возглавлявшая 
компанию «АНКОР Бизнес Решения». 

На своем новом посту Наталия займется развитием HR-системы в холдинге, привлечением и удержанием эффективных сотрудников, усовершенствованием внутренних систем коммуникаций, управлением поддержкой бизнес-процессов и многими другими аспектами, столь важными в жизни компании. 

Наталия Малышева, HR бизнес-партнер, АНКОР:  «В числе первоочередных задач я вижу изучение, анализ и систематизацию лучших практик в различных подразделениях холдинга. У нас много хороших решений, но они действуют локально. Моя задача совместно с бизнесом выбрать лучшие и эффективные инструменты и внедрить их в масштабе всего холдинга в качестве единого системного подхода к управлению людьми в АНКОРе». 
Сергей Саликов, генеральный директор кадрового холдинга АНКОР: «АНКОР постоянно развивается и ставит крайне амбициозные цели, выполнение которых возможно только силами эффективной и целеустремленной команды. Мы немало сделали на пути развития собственного человеческого капитала. В холдинге запущены масштабные проекты – Корпоративный университет, BrainTrust, реализующий инновационные идеи сотрудников, во всех СБЕ холдинга сотрудники могут рассчитывать на базовые составляющие социального пакета. Наша система профессионального обучения признана одной из лучших на кадровом рынке. Но многое еще предстоит создать и реализовать. За 12 лет работы в нашей компании Наталия Малышева не только достигла высоких бизнес-результатов, но и проявила прекрасные управленческие навыки, в том числе в построении эффективных команд. Уверен, что Наталия справится с построением HR-системы также успешно, как и со всем, что у нее до этого получалось. Я желаю ей и всей команде АНКОРа успехов в этом интересном деле!».

С 1 октября 2015 года Ольга Саутолл будет исполнять обязанности руководителя СБЕ «АНКОР Энерджи Сервисез». 

Среди ключевых задач Ольги - развитие бизнеса и услуг СБЕ, привлечение новых и удержание ключевых клиентов – предприятий топливно-энергетической сферы, совершенствование системы обслуживания клиентов компании на всех уровнях, а также повышение эффективности работы компании. Первостепенной задачей Ольги станет управление рыночной активностью бизнес-единицы на всех территориях присутствия.

Сергей Саликов, генеральный директор кадрового холдинга АНКОР:  «“АНКОР Энерджи Сервисез” - одна из старейших СБЕ в холдинге и оказывает услуги рекрутмента на стратегическом рынке с точки зрения российской экономики. Перед Ольгой стоят серьезные задачи по привлечению новых клиентов, развитию новых услуг и укреплению позиций «АНКОР Энерджи Сервисез» на рынке в непростой экономической ситуации. Поздравляю Ольгу с новой должностью и новыми перспективами!». 
Наталия Малышева, HR бизнес-партнер, АНКОР: «Ольга Саутолл прошла в «АНКОР Энерджи Сервисез» путь от специалиста по развитию бизнеса до заместителя директора СБЕ по клиентскому управлению. На каждом этапе профессионального развития она демонстрировала эффективность, добивалась серьезных успехов, приобретала полевой и управленческий опыт. Я искренне желаю Ольге успехов и энергии в реализации новых задач!».

С 1 октября 2015 года Юлия Фомичева будет исполнять обязанности руководителя СБЕ «АНКОР Бизнес решения». 

Среди ключевых задач Юлии - управление деятельностью СБЕ, выполнение финансовых показателей, развитие бизнеса на всех территориях присутствия, контроль качества услуг и развитие команды. 

Сергей Саликов, генеральный директор кадрового холдинга АНКОР: «За время работы в АНКОРе Юлия решала различные задачи, демонстрируя отличные бизнес-результаты, управленческие навыки, организационный талант и способность к генерации и реализации новых и нестандартных идей. Решение о назначении Юлии Фомичевой на должность исполняющего обязанности руководителя СБЕ «АНКОР Бизнес решения» было принято мной без колебаний. Я желаю Юлии успешной реализации поставленных перед ней задач, а также новых горизонтов развития бизнеса». 
Наталия Малышева, HR бизнес-партнер, АНКОР: «Новое назначение для Юлии – это вызов. Текущая экономическая ситуация с одной стороны не простая, с другой стороны ставит интересные задачи и дает принципиально новые рыночные возможности. В силу личностных качеств и опыта именно Юлия является тем менеджером, который достойно ответит на вызов и преумножит успех СБЕ».

По материалам: ancor.ru

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif