Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Управление человеческим капиталом в новых условиях

03.11.15

В очередной раз эксперты CASE приняли участие в IV Межрегиональном HR-форуме «Повышение эффективности управления человеческим капиталом в новых условиях», проходившем 28-29 октября в городе Уфа.

Форум организован Ассоциацией тренеров и консультантов Республики Башкортостан, Кадровым холдингом АНКОР, школой бизнеса «First Business School», при поддержке и участии Администрации Главы Республики Башкортостан и Правительства Республики Башкортостан.

В этом году участие в форуме Юлии Подоксеновой и Вадима Демченко было организовано Кадровым холдингом АНКОР и выражалось в проведении двух мастер-классов и фасилитации кейс-чемпионата.
Юлия провела мастер-класс по теме «Система оценки профессиональных компетенций» с презентацией высокоточной системы оценки профессиональных компетенций PLANKA. В рамках мастер-класса участники познакомились с методологией разработки и оценки профессиональных компетенций, потренировались в составлении тестового задания, а также им был представлен обзор рыночных предложений провайдеров по тестам знаний.
Вадим провел мастер-класс по теме «Профилактика Синдрома эмоционального выгорания» с раздачей авторской брошюры за интересные и сложные вопросы по теме. Участников мастер-класса было более 100 человек и многие остались после завершения, для того, чтобы задать вопросы лично Вадиму. Всем участникам мастер-класса можно ознакомиться с презентацией и электронной версией брошюры скачав их по ссылкам.

Во второй день форума Вадим фасилитировал групповое решение совместного кейса компании ДАТАТЕХ и АНКОР по теме «Привлечение и удержание квалифицированных IT-специалистов на предприятия Республики Башкортостан». Для решения кейса участникам были предложены данные свежего исследования «Мобильность персонала в России» с данными опросов более 15 тысяч человек. Результаты содержали данные по географической и квалификационной мобильности и по форме занятости.

За интересные и уникальные решения участники получили призы-книги «Всемирная история кадровой индустрии в России» и «Страницы истории отечественных ИТ».

По материалам: hr.com

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif