Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Вторая часть исследования локальных тенденций в оценке персонала

20.11.15

Примите участие в опросе, 
посвященном применению различного рода технологий 
в сфере управления персоналом.


Компания CEB SHL Russia&CIS приглашает HR-специалистов России, Украины и Казахстана принять участие во второй части исследования тенденций в оценке персонала, посвященной HR-процессам и применению современных IT-систем и решений в сфере HR.

В апреле-мае 2015 г. была проведена первая часть исследования LATR. Респонденты ответили на вопросы о наиболее часто используемых инструментах оценки и их эффективности в рамках различных HR-задач. Результаты опроса позволили выявить тенденции в сфере оценки персонала и сравнить ситуацию на рынках России, Украины и Казахстана с другими странами и миром в целом.
Вторая часть исследования сфокусирована на вопросах применения различного рода технологий в сфере управления персоналом. Это касается как формализации процессов управления персоналом, так и информационных систем и их интеграции с HR-системами, а также использования социальных сетей при найме. 

Сегодня, в условиях продолжающегося экономического кризиса, когда все большее число организаций стремятся сократить свои издержки и оптимизировать бизнес-процессы, особое значение приобретают системные решения различных задач HR и применение современных информационных технологий. Результаты настоящего исследования помогут HR-специалистам сравнить свои подходы с передовыми практиками в этой области, а также определить важнейшие приоритеты на ближайшую перспективу.  

Если Вы еще не ознакомились с результатами первой части исследования LATR 2015, заполните форму на этой странице для получения полной версии отчета.

Краткие выводы доступны по ссылке в статье автора исследования LATR Максима Пескина, Специалиста по продуктам CEB SHL Russia&CIS.

Заполнение анкеты займет у Вас около 15 минут. В знак благодарности за прохождение опроса мы вышлем Вам отчет с результатами исследования до его официальной публикации. 

Чтобы заполнить анкету исследования тенденций в оценке персонала за 2015 г., пожалуйста, пройдите по ссылке>>

По материалам: shl.ru

	 

		

RTCHK_Banner_344x120_gif_podbor.gif

344х120.png

RTCHK_Banner_344x120_gif_ocenka.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_vk.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_obuch.gif

RTCHK_Banner_344x120_gif_motiv.gif