Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

В России. Экономика в нокдауне, рынок труда в нокауте

17.01.14

Экономика в кризисном состоянии во всем мире, но меняется. Ни у кого из стран нет универсальных решений, что подходит одним, не срабатывает у других. Россия как всегда ищет свой иной путь.

К 2014 году ведущие страны мира стабилизировались, а некоторые показывают даже слабый рост экономики (Китай, США, Англия, Германия). Другие страны проявляют признаки стабилизации, третьи падают. В целом темпы падения экономики в странах Европы снизились. По-прежнему общее мнение экспертов в том, что кризис длительный (до 2018-2020 года) и повлечет серьезные изменения в бизнесе и в мироустройстве.

В России нынешняя экономическая модель и структура экономики дает серьезные сбои. Она похожа на двигатель, форсированный механиками до предела, больше ничего не выжать. Ее жизненный цикл явно подошел к концу, но отказываться от нее власть не хочет.

Несмотря на заверения Владимира Путина, сделанные в октябре 2013 года, о «преодолении наиболее острой фазы кризиса», экономические показатели свидетельствуют об обратном  Подробнее>>

По материалам: kadozor.ru

test test
	 

		
PR-340x120.jpg

340x120 ITHR.png

344x120.png

344x120.jpg

RTCHK_Banner_344x120_anticrisis.gif